Нам в жизни важен результат...

Роман Новиков 67
Нам в жизни важен результат,
Мы ставим цель,чтоб к ней стремиться.
И не жалеем мы затрат,
Победой вдоволь насладиться.

Мы целью радостно живём...
Но жизни бесконечна пьеса.
И мы когда-нибудь поймём,
Что результат лишь часть процесса.

Нам цель энегрию даёт,
Мы не напрасно тратим время.
А жизнь-сплошной круговорот,
Где происходят изменения.

Но иногда опасна цель,
Когда её ты не добился,
И думаешь-плевать теперь,
Пошёл и"в хлам"с утра напился.

И лишь потом осознаём,
Что сам процесс важнее цели.
Чтоб наслаждаться каждым днём,
Нам надо быть чуть-чуть мудрее...