Если в радость приключения

Владимир Гельм
Что за сила поднимает
Бодрость духа в мужике,
До сих пор не понимаю
Но как вижу в бАньке-

Свою милую так сразу
Начинаю парить,
Иногда кричит зараза
Надо же "топИть"-

Топить баню. А Зачем?
Коль и так нам жарко,
Сколько же курьёзных тем
Было по-запарке.

Как-то я её увидел
(Позади - её я шёл),
Хорошо хоть не обидел
Когда в дом чужой зашёл.

Ещё мысль промелькнула
А зачем туда пришла,
Но потом что-то замкнуло
В спАльне сделаны дела.

Ещё было ощущение
Не моя вроде жена,
Но обоим приключения
Были в радость хоть дала-

Для порядка по щекам мне
Кто, кто? Не моя жена,
ОдинОчка при луне
А потом рыдала.

И просила, не забыл чтоб
Заходить хоть иногда,
А я ведь друзья не жлоб
Понимаю, есть нужда.

картина из интернета