У костра играй гитара

Александр Дудин 2
Заиграла, зазвенела шестиструнная моя,
Душу ты мою задела, жизнь с тобою хороша!
Загорелся-заискрился ночью звёздный небосвод,
У костра поют ребята, песня за душу берёт.
Мелодичные аккорды рвутся эхом через тьму,
Ты одна лишь шестиструнка люба сердцу моему.
Чай по кругу вместе с песней, пусть нам звёзды подпоют
Дым, костёр, палатка в роще — вот такой наш атрибут.

22.11.23