Уезжают...

Александр Ермаченко
  Аэропорты,вокзалы,околицы,горизонт,
Или,когда  провожают  на  фронт .
Расставания  боль ,слёзы ,
В  летний зной  или  в  морозы,
 Неважно,но это случается с каждым.
 
Уезжают "патриоты"- кто в Казахстан,
                кто  в  Грузию,
У кого-то грыжа,у кого-то протрузия.
"Протрузия чести"--новый диагноз
                времеи:
Есть и такие"герои"в Российском
                племени .
А  поезда  идут  на  Донбасс
И  за них , и  за нас , и  за  вас!