Точат сердце сомнения

Светлана Асадова
Ты сказал мне: " Спокойной ночи!".
Я спокойна, спокойна очень.
Я настолько сейчас спокойненька,
Что эмоции как у покойника.

Я прошу, я молю: не из жалости,
Ну давай сохраним все, пожалуйста!
Вот любовь на последнем дыхании,
Мне бы нужно побольше внимания.

Или наша любовь пропала,
Растворилась, ушла, ускакала?
Ну не знаю что с ней случилось,
Или это все мне приснилось?

Мне сомнения сердце точат.
Ты сказал мне : " Спокойной ночи"!