Памяти Юрия Шатунова...

Ирина Зеленкова
Юрочка, Юра...солнечный Лучик...
Сердце согреешь теплой волною...
Светом разгонишь темные тучи...
Мысли всё время где-то с тобою...

Мы тебя помним...мы тебя любим...
Глядя на небо, верим...ты дома...
Нам освещаешь серые будни
Теплой улыбкой с фотоальбома...

Будь же на небе Богом хранимый...
Будь же счастливым в Царствии Божьем...
А на Земле ты неповторимый...
И заменить никто нам не сможет...

Смотрим на фото, слушаем песни...
Словно живой ты...сердце растает...
И каждый день мы в чате все вместе...
Плачем... смеёмся...Юр, мы скучаем...

23.11.23 г.
Царствие Небесное любимому Юрочке и вечная светлая память...