Мое плечо и посох

Ольга Засова
 Нас в мире миллиарды
Но ты один – мой дом,
Восторг и умиленье
Безбрежности простор,
Мое плечо и посох
И благовейный взгляд
В болезни  лучший доктор,
Мой всё  цветущий сад
И где б я не бывала,
Ты ждешь меня назад.

Ван Гог, копия картины автора.