***

Любовь Лиханова
                Обижаться  и  плакать  не  будем,
                Только  тихая  грусть  иногда
                Поздней   ночью   внезапно   разбудит,
                И  появится  в  небе  звезда,
                Под   которой  с  тобою  мне  было
                И  тревожно,  и очень   светло.
                Я  пока  ещё   не  разлюбила,
                Просто   время   прощаться  пришло.