Волшебный снегопад

Ирина Борис
Снег искристыми хлопьями вьётся,
Белым пухом сверкнёт вдалеке,
Сердце в тихом восторге забъётся
И замрёт в удивленья пике.

Нежность первого зимнего снега,
Позабытый  щемящий восторг,
Погружусь в его россыпь с разбега,
Зазвучу как поющий простор.

Удивительно, ярко, волшебно,
Закружил, засиял снегопад,
Его поступь легка и целебна-
Наполняет энергией взгляд!
       22.11.2023   21.31