Ожиданье зимы

Людмила Тутова
Уже с ожиданьем
         Весь зимний пейзаж,
Готовит признанье
         Его антураж.
Скоро будет декабрь
         В снега укрывать,
А его благодать
         Собой вдохновлять.
Всё, белый и нежный,
         Покроет снежок,
И станет всё свежим,
         Скрипит сопожок.
Любое движенье
         Дарует покой,
Душе наслажденье
         За светлой строкой.
И снежным нарядом
         Любуется день,
Декабрь снова рядом,
         Укроет он тень.
23.11.23.