Стой!

Виктория Ермолина
Стой!
Прошу тебя остановись.
Притормози коней Ты.
Оглянись.
За что сливаешь свою жизнь,
Безжалостно в канаву.
Стой!
Прошу, как ураган не мчитесь.
Смотри, чем стала твоя жизнь.
Диким забегом за модою и налом.
Единожды дано право на жизнь.
Время не отмотать обратно .
Решаем сами как прожить.
Ответ будем держать
И каждый у своего финала.


Живите жизнью полноценной.
Цените каждый её миг.
Нет ничего дороже в жизни
Чем сама Жизнь.
Нет ничего сильнее в жизни
Сердца наполненного Добротой.
Нет ничего прекрасней в жизни
Чем свет Души и бесконечная Любовь.

Стой!
Вспомни, ты ведь ребёнком был.
Ты бороздил в мечтах просторы небосвода.
Ты каждым мигом жизни дорожил.
Делил с друзьями радости, невзгоды.
Ты вспомни близких и родных.
Всех тех, кого давно с тобой нет рядом.
Тебе отдали главное.
Что? Спросишь.
Жизнь!
А как её прожил?
Безжалостно всю слил в канаву.
Единожды дано право на жизнь
И хода жизни нет обратно.
Решаем сами как её прожить.
Ответ с тобой будем держать
И каждый у своего финала.