Скоро Новый год

Людмила Тутова
По приметам скоро
Новый год придёт.
Будет всё готово,
Праздник каждый ждёт.

Ёлки выбирают
В лесных опушках,
После наряжают
Ярко в игрушки.

В наряде ёлочки
В радость детворе
Жить на пригорочке,
А не во дворе.

Праздник пролетает
С шумом весело,
Ёлка ж умирает,
Ветки свесила.

Надо бережливо
К ёлкам подходить,
Будет так же живо
Ветку нарядить.

С искусственной ёлкой
Также хорошо,
Радости в ней столько
Обретёт душа.

Будет  всё готово,
Праздник каждый ждёт.
По приметам скоро
Новый год придёт.
23.11.23.