Я снегопад проспал

Евгений Скорупский
Я снегопад проспал.
Сейчас выглянул в окно, а на улице уже все бело.
И сразу с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, клип собрался загрузить на мой Ютьюб-канал.
Ведь понять на деле притчу о слоне и о слепцах в мире одному мне только повезло.