Тебя безумно я люблю!

Анна Кирпичникова
Я напишу тебе стихи,
А ты их в сердце сохрани
И вспоминая обо мне,
Спой песню о весне,
Нашей весне
И встречах при луне.
Ты помни обо мне!

Как мы смеялись от души.
Шутили с ночи до зари
И песни пели в тишине.
Спой песню о весне,
Нашей весне
И встречах при луне.
Ты помни обо мне!

Тебя безумно я люблю!
Слова я смело говорю.
Звуки гитары на струне.
Спой песню о весне,
Нашей весне
И встречах при луне.
Ты помни обо мне!
 
#АннаКирпичникова