Она писала мне что можно

Вадим Хололович
Она писала мне что МОЖНО,

Но я внимал другой судьбе.

Она писала это сложно,
Пока трактуешь как себе.
Но пункт тринадцать из Закона.
И Госстандрат и все у взора.
И вот уж пишет на словах.
Что все равно пожар бывает всех у нас.
Что все равно трава растет.
Ну напишите нам в поправку.
тогда что в ЦБЗ не надо нам копать канавку.
И не нужны разрывы от пожаров.
Так в чем проблема не пойму изъянов?
Но и закон дурной такой.
Противоречит и дефект свой не скрывает свой.
Конституционный суд опасно.
Нам пояснил что там должно быть
Так то ясно!!