Ангел крошка

Татьяна Пухальская
Солнца луч стучит в окошко,
А на чашке ангел крошка.
Улыбается спросонка
Милым личиком ребенка.

Шлёт волшебные флюиды
От Москвы до Антарктиды
И желает всем добра
Прямо с самого утра.