Постмодернизм

Руслан Панферов
Сколько правил в этой жизни мы с вами не нарушили,
и сколько грустных лиц мы с вами обидели.
Конечно, они все от злости тужились-тужились,
но эти мерзкие лица вы бы только видели.

Корабли не умеют ходить по земле, как люди показывать чувства.
Я многое могу вам рассказать своими стихами.
Да, немного не приятно и в душе моей пусто,
и пускай я опять буду пятном между вашими глазами,
но я надеюсь вы научились ценить тупое искусство.