Господь, как золото очистит Вас в горниле

Скороходова Галина Владимировна
               
 Псевдо религия, не будет править миром.               
 Бог, не позволит растворить в ней истины свои.               
 Обетованья Божии гласят: Созижду Церковь Мою и врата
 адова её не одолеют. Не будут править в ней кумиры.               
 К пришествию Антихриста, заточены у сверх властей умы.               
               
 Христовы воины, не искушайтесь -сладкоречием.               
 Господь, как золото очистит Вас в горниле.               
 Любое искушение и скорби лечатся.               
 И Православие русское стоит живым поныне.               
               
 И не единый волос,               
 не упадёт с голов Христовых воинов.               
 Их ревность веры – божий голос.               
 Бесчисленная сила христиан их и многая.               
               
 От заблуждений, не покидайте Бога.               
 Не мните, что вы сами всё устроите.               
 Из-за грехов, так в жизни нашей скорбей много.               
 Сердца свои отдайте Богу, и вечности, вы удостоитесь.               
               
 Путь возрастания духовного не прост.               
 Идёт борьба со страстью, с развратной похотью.               
 И внутреннее озарение приносит рост.               
 Сломив гордыню, веру, вы любовь куёте.             
               
 Покрывши разум с плотью, пагубною страстью.               
 Пороками мы свили душам ядовитое гнездо.               
 От них мы бесов вскармливаем, взращиваем.               
 Но через слёзы и над собою труд, разорено оно.               
               
 Готов ли ты взять в руки божий крест?               
 И следовать повсюду за Христом?               
 Хранишь ли веру в Бога и какой ты есть?               
 Как искушён в той пажити, греха, затянутым узлом?            
               
 Коль устоишь на праведном пути.               
 Ничто не страшно: - никакие силы.               
 И никакая власть над духом верх не сможет обрести.      
 И Дьявол, и Антихрист, пред золотом горн ильным,
 очищенным от рук Христа – бессилен.               
               
   Образ Спаса           22 11 2023 Галина.