Осень радует красою

Тамара Зубкова
Бабье лето... бабье лето!
Журавлиный клин в просторе.
И летит листва за ветром,
Словно песня в дружном хоре.

Бабье лето... ускользает
Всё, что было не радушно.
Тихо - тихо наступает
Время, что запало в душу.

Осень радует красою!
За туманами - рассветы.
И зовёт, зовёт с собою,
Бабье лето! Бабье лето...