Если знаний много, много очень в голове

Вадим Хололович
Если знаний много , много очень в голове.
Значит ты читал немного, букв видел на листе.
Если думал, еще лучше.
Мысль на мысль - есть квадрат.
Концентрировать научен?
Будет куб ментала - ватт.
Если твой ментал звенит упрямо.
Значит плотность в голове.
Не читаема другими.
Знаний много в синеве.
Прочность с плотностью сливают.
Инфразвук волны сличают.
И вибрацию дают.
Волны звук с нее нам шлют.
Разлетается вокруг.
Сила мысли.
Совершает управленье.
Управленье совершенье.
Мысль материю берет.
Загибает в что-то, вот!!
Получается продукт.
Это труд, процесс, движение.
И энергий появленье.