Огонёчек

Сева Фрид
Огонёчек в глазах отражается...
Свет звезды или отблеск оков...?
Нелюбимым никто не рождается.
Человек, мрачный пепел костров...?
Где печаль знамя серое вскинула,
Цвет надежды не в моде теперь...
На кого ты, любовь, нас покинула?
Плачет ею подстреленный зверь...

Огонёчек в глазах, счастья проблески,
Оловянною куклой не стать.
Всё бывает, и счастье, и поиски,
Но любви у любви не отнять...

Сева, 22.11.23, 12:12.