Я хочу уехать туда где будет легко

Саша Мозесон
Я хочу уехать туда где будет легко
Где моря по колено
И, в общем, не глубоко
Где не будет риторики
Свой - чужой
Вместо мелкой моторики
И игры в трудоголики -
Будет быт простой.
Я хочу уехать без беготни
На перроне сесть в открытый вагон
И увидеть новое вчера
Где все то, что люблю
Но без мутных сторон
В этом зеркале видно другую меня
И реальность меняет цвета и свет
Я хочу уехать день ото дня
Потому что в будущем прошлого нет
Но привычка движения
  Стирает четкость границ
И сливается жизнь
  Края в края
Я себя стираю как белый лист
И все снова пишу -
  своя?