Успех

Владимир Геннадьевич Демьянов
Успех, как дальняя родня,
Встречается довольно редко.
Он вкусен сладкою конфеткой,
Но не порадует меня,
В гостях бывая очень редко.

Успех приходит только к тем,
Кто встречу с ним готовит долго.
И в подготовке много толка,
Что сам от темы часто нем,
А вкус и цвет бывает колким.

Успех, порадуй же меня!
Скучаю по тебе порою,
Но в жизни радостной игрою
Я жду тебя в теченье дня,
В фантазиях проекты строю.