Вы теперь одно

Евгения Татарчукова
Вы теперь одно — в Библии написано.
Вас Господь навек соединил.
Чтоб была видна в жизни эта истина,
Нужно много мудрости и сил.

Бог — источник благ, и об этом — помните!
Он дарует всё, и потому
С искренней мольбой вы в закрытой комнате
Обращайтесь с верою к Нему.

Вы теперь одно, только испытания
Разлучают часто и друзей.
Вам нужна любовь, нужно сострадание,
Чтоб хранить союз среди скорбей.

Вы теперь одно. С этого мгновения
В небо вас ведёт одна стезя.
Мы желаем вам мира, вдохновения!
Будьте очень счастливы, друзья!