Мой стих...

Евгений Сергеевич Кретов
Мой стих стучит, в
душе рождённый,
Он в душу все стучит,
стучит,
Он тайна,
Хоть он затаённый,
Он не желает тайной быть.

Часы и дни ... года проходят,
Я возвращаюсь все к нему,
Я с ним сроднился, он уходит,
Хотя он тень моя, я им живу.

Неудержимою волною,
Он хочет в свет, и нету сил,
Мне удержать его с собою,
И вот ... меня он победил.