Нужно всё позабыть..

Людмила Кириллова 5
Уходила наша любовь,
ты просил всё начать сначала.
Не откликнулось сердце вновь,
безнадёжно оно замолчало.
   Лишь родства родники звучат,
   кровью общею,что омыты.
   Всё теряем без права- назад,
   воплощение чувств закрыто.
Не построить  нам счастья дом,
где царили любовь и мука.
В наших чувствах,хороший мой,
наступила сейчас разлука.
   Не построить нам заново мост,
   чтоб два берега крепко держали.
   Нужно всё позабыть и простить,
   Как советуют Бога скрижали.