713. Я думала, я постарела...

Дина Торопова
Я думала, я постарела... -
А я, прикинь, ЖИВА.
Да, очень сильно похудела,
(Как тяжела, однако, голова!)

Я начала себя стесняться
И обрубать мосты,
А дома лезут целоваться
Муж, мама, сын и трезвые коты.

Я начала считать морщины,
Но сбился счёт потерь:
От капельниц и витаминов
Какая свежесть на лице теперь!

Пусть под больничным макияжем
Прошедшая гроза,
Но дома в зеркале со стажем
Такие настоящие глаза...
16.-22.11.23