Черный квадрат

Дмитрий Нефёдов Арасне
Познал одной картины суть
Как будто кадры кинопленки
В них отражен мой скорбный путь
До самой смерти от пелёнки
И если все их совместить
Не чередуя кадров ряд
Перед глазами предстает
Руки Малевича квадрат.
11.2023

Принт: Дмитрий Нефёдов 2023