благое

Алиса Нескучная
если, мир, сошел с ума ты - аффтар за тобой пошел. в нем благим горланят матом  обозленный жид пархатый, обезумевший хохол, разъяренный турок дикий, озверевшая орда..
да.. не слышно в жутких криках в хоре этом ни шиша, как пытается пиликать раззагадочно-велико чья-то щедрая душа.
аффтар - шут и простод(у)ыра - и достаточно о нем. в общем, он пошел. за миром. а не вслед за кораблем.