Так вижу

Резен Хар
На носу выборы, определённо.
Хороший повод для экономики.
И для Донбасса в частности.
Сделать подарок Кремлю.

Особенно перед выборами.

Многие будут пытаться.
А кто-то давно пытается.
Но пока это трудно.
И не у всякого получается.

Русский солдат береги.
 
А у многих и вовсе.
Просить подояния в сообществах.
Культ попрошаек-телеграмм воет.
Подайте немного новшества,
другим заработать.

Пока разводят.

Прикованности к Донбассу.
Создать юрисдикцию что-ли.
Для будущего нации.
Конкретики нет какой-то.

Происходит христианизация.

Свершения конечно будут.
Не зря на носу выборы.
Дать бы кому-то в зубы.
Сейчас однозначно вылезут.

Во имя царя и славы.

Дай Бог пройдут успешно.
И всё как всегда останется.
Если не влезет казус.
Тогда однозначно меняется.

Ротация на небеса.

Скорее кривая вывезит.
При настоящей власти.
Набираем попкорн и сладости.
В двадцать девятом от радости.

Начнётся несомненно за ранее.

Но а тотчас управления.
Схема у нас как в Америке.
Есть только два поколения.
На нищету нуждающихся.

Феодалов начало множества.

Которые делают деньги.
И направляют общество.
И чтобы не тратить нервы.
Вторым их пугают для прочности.

Русский солдат береги.

Так сказать первым смиренно.
Не думать о царстве.
Командир верный.
Запуган должен быть часто.

Для верности и преданности.

Не надобно поднимать голову.
А лишь выполнять задачи.
Иначе при идут вторые.
И не долетишь до дачи.

Слушая музыку Баха.

И дудки у них симпатии.
Взаимно они не навидят.
Верховный не даст им.
Друг друга разгрызть на части.

Взорвав разорвать ему хочется.

Ведь это и есть доверие.
Противовес владения.
Его нарушать не следует.
Придерживать стоит мнение.

Русский солдат береги.

Не ляжет ничто на плечи.
Если пройдёт спокойно.
И канет в эпоху первый.
И так же второй несомненно.

Наместничество впереди.

Но,а пока есть время.
И никто,его не теряет.
Ставя сотрудников ценных.
На должность семейных канклавов.

Радует лишь одно,что.

Донбасс это и есть находка.
Донбасс это есть вершина.
Где ещё зараз и столько.
С славянскою внешностью было.

Русский солдат береги.

Не понятные чувства.
Мечта сбылась.
Политика-дело тонкое.
А вот он и Харьков,наш!

Адскульный эффект-это
Мозгиков маловато ,хоть и бошка лысая.
Вот эти квадратики сместили туда из за вот этой лопаты.
Кто захочет,тот узнает, всё, если что.
Средне - статистический житель России -и есть совок.
А ты - проехал всю Москву напоперёк.
Загадал желание,на вперёд.
Успокоился от радости и работы
Желаниям всем сказал - нет.
Облогородился обложками во вселенной.