Страх потери

Никита Михайлович Щеголев
Страх потери-
Это не свобода,
Хочешь-не верь,
Но страх-это плоха погода.

Жить в страхе,
Что ты останешься один,
Уверенностью не пахнет,
Будь умнее, как дельфин.

Всё время страшно,
В одиночестве остаться,
Так это очень мрачно,
Надо от этого спасаться.