Давай же с тобой

Виктор Дидяев 2
А я тебя сильно...
Мария Винедиктова

А я тебя сильно и сладко, безумно и нежно,
А ты меня ласково, долго, надёжно, всерьёз.
Такое ранимое, хрупкое слово «надежда»
И неразрешимый, но жизненно важный вопрос.

А мне бы твоим стать укромным и тихим причалом,
А ты бы свой зонт раскрывал под осенним дождём.
А нам бы, чтоб сердце взволнованно громко стучало,
И чтобы по лужам и за руку только вдвоём.

А так бы хотелось сложить непослушные крылья,
В руках твоих крепких найти долгожданный покой.
Всё в вечности канет и станет безвременной пылью,
А мне бы стать небом, как воздухом, полным тобой.

21.11.2023

А мне бы сказать тебе тихо что всё это будет
Пройдём мы с тобой через тот замерзающий ад
Но он никогда наши чувства с тобой не остудит
Пока будем видеть друг друга сияющий взгляд.

Пускай в нашей жизни такой получился порядок
Она наказала разлукой без нашей вины
Отбросив тела мы с тобой одолеем преграды
И в Вечности будем с тобою соединены.

Конечно тогда все желанья твои я исполню
Нет неисполнимых желаний любимой вобще
Я нежностью каждый момент твоей жизни наполню
А ты будешь тихо лежать у меня на плече.

Давай же с тобою сейчас обменяемся взглядом
Он соединяет сердца безо всяких преград
Ведь выше награды стобою для нас и не надо
И мы никогда не вернёмся с тобою назад.