Перо и автомат

Александр Бондаренко77
  Передо  мною белый лист, в руке моей перо скучает, в углу на кресле в тишине лишь муза о стихах мечтает!

  А на коленях автомат, надёжный друг в боях с врагами!  Но в данный миг, утих запал и он конечно отдыхает.

  Вот муза тихо подошла, на ушко стих мне прошептала, и я усталую рукой на лист пишу его начало!

  Его писать конечно рад, лишь в перерывах между боем. Когда у краткой в тишине, душа полна мирской любовью.

  Ну что подруга, муза мне , шепни о мирной жизни строчки, а в далеке уж за стеной , разрыв гранат короче точка!

  Я отложу перо и лист, опять конечно не окончив. Возьму я старенький АКа пойду писать другую строчку!

  И строчкой этой не шутя, сквозь дым, огонь,  и толпы гадов. Вперёд прорвёмся не в первой, и не отступим мы не шагу! Тогда я стих свой завершу во славу русскому солдату.