Был и я когда-то молод...

Павел Черкашин
* * *

Был и я когда-то молод, —
Сокрушался дед Авдей, —
Утолял любовный голод
Сразу с парочкой б…дей.
Шпилил знатно мой батончик!
А теперь я слеп и глух,
Не прельстит усохший кончик
Даже парочку старух.