Уже давно отрепетировала суть

Альфия Габсатарова 2
 Уже давно отрепетировала суть
 своих отрадных,белоснежных
 похождений.Ах,чаровница!
 заметаешь страстно путь -
 хоть ты и дама,но нисколько
 треволнений.
 Ещё,ещё твой цепкий взор
 к любви ведёт - так мягко,
 чисто с наслаждением летит
 твой пух,что ангела
 весёленький магнит -
 ни наглядеться,ни пресытиться -
 не сник.Твой пыл без устали,
 без устали проник.
 Сей стиль и кроток,беспощаден
 и ретив.Танцуешь ты зима
 по тропкам,по лесам.
 В полях ровнёхонько разложенный
 ковёр.И каждый год ты угождаешь
 небесам.По голосам ступаешь,
 снизив всё до боли.
 Ты так красиво расставляешь
 по местам,как бриллианты
 белоснежные бемоли.

         *********

                23.11.2023