Душа морская как тельняшка

Александр Бондаренко77
Душа морская как тельняшка.
Всего из двух полос она, когда душа вся на распашку, то белом цветом лишь полна.

Когда же тучи, грусть, печали, то цвет свой в чёрный превратив. И на душе его ненастье, окончен белый позитив!

Но в жизни всякое бывает ведь полосатая она. И на душе всегда  прекрасно, ведь жить на свете красота.