здесь не место поэзии быть

Виктор Николаевич Комаров
              Вадим Тишин
    на "Всё течёт... Опускается взгляд"
http://stihi.ru/2023/11/21/104

А писака сей стих прочитав:
Слава мне и любви моей - скажет,
Для которой пишу, не устав,
За которую Бог не накажет.

Пусть поэта к столбу пригвоздят,
Это он Стихи.ру баламутит,
Нам устроив, как в омуте, ад
И верёвки из нас он крутит.

Здесь не место поэзии быть.
Здесь писаки любовь изливают
На страницы, чтоб в небе парить,
И стихи про пейзаж сочиняют.

                -\-