Ты только живи

Александр Вараксин
Облака грозовые, дожди,
Капель стук по палаточной ткани,
Запах трав и немножко печали.
Все так просто.
Ты только живи.


Вкус ухи, из наловленной рыбы.
Дым костра и жужжание шмеля.
Мыслей нет. Ощущение счастья.
В теле, в мыслях.
Ты только живи.


Снега хруст и снежинка в ладони.
Детский смех. Там кидают снежки.
Вот синичка сидит на балконе.
Корм в кормушке.
Ты только живи!