Пойдем со мной

Короткова Юлия
- Пойдем.
(Он мне сказал "пойдем"?!!!)
И крепко взял меня за руку.
И я за ним, отбросив скуку,
Шагнула в мир, где мы вдвоем.
_

И необъятно-неземное,
Меня накрыто чувство счастья, -
Козырный туз червонной масти,
Волна любовного прибоя.

Преграды между нами тают -
Такое счастье быть любимой,
В груди желанье с новой силой:
Не бабочки, - слоны порхают!
_

Перелистнула ночь страницу,
Развеяла счастливый сон.
"Пойдем со мной", - сказал мне он.
Ты не устал еще мне сниться?

Я сны смотрю, как сериалы,
Где ты, конечно, в главной роли.
Ты знаешь явки и пароли,
Но 'только снов' - чертовски мало.
_
5.10-22.11.2023

PS
Ты мой бесконечно любимый.
И радостно мне,
хотя бы во сне,
Я бываю с тобой счастливой.

02.12.2023