Замки песочные...

Ирина Шестунова
В душу осадком-слова бесконтрольные,
Что же ты плачешь  пленница вольная,
Разве   впервые  чаша  разбитая ,
В спину осколки и горе забытое ?

В зеркале лишней морщиною-холодность,
Прячешься ты под усталую сгорбленность,
Разве впервые надежды разрушены ,
Замки песочные  кем-то порушены ?