Межсезонье

Владимир Петренков Новочеркасск
Листья-оборванцы
Чахнут под дождем.
Ветры-самозванцы
Злее с каждым днем.
Ветреные смоги
Часом достают -
Музыку тревоги
В душах создают.
Только нет резона
Злиться и брюзжать -
Фазы межсезонья
Нам не избежать!