С детства нас учили быть сильными

Снежанна Лийман
С детства нас учили быть сильными
Женщине нельзя быть слабой
Только в одиночестве можно зализывать свои глубокие, душевные раны

Если иметь друзей, то не больше двух, трех
Если о помощи просят важно быть рядом, чтобы помочь

Мама учила идти вперед напролом
И никогда не сдаваться
И если упал, важно спокойно с уверенностью подняться

Если уныние одолело, гони мысли прочь
Только так ты сможешь себе помочь

Когда мир рушится под ногами
Расслабься и отпусти контроль
Бог тебя оберегает
За руку тебя ведет

Если есть сомнения, тревога терзает
Встань у зеркала
Обними Себя обоими руками
Посмотри в глаза
Только так ты поймешь
Что ты Есть у Себя
Лучше уже не найдешь!

Ты самая лучшая версия Себя!

И неважно кто прав, кто виноват
Отпусти боль
Это все пыль
Чужие мысли отсеются
Словно в небе дым

Вселенная идеальна
Как чаши на весах
Плюс на минус равно
Только время утекает в песочных часах

В жизни у всего есть свой срок
Свой миг
Улыбайся и действуй!
Только не забывай благодарить

Ты больше, чем ты о себе думаешь :)
Я в тебя верю!