Мама может все...

Ланна Богданова
Шуруповерт разряжен как и я.
Нет сил на разговоры и на слезы.
52! 52 крепежа
Мной были в шкаф привернуты сегодня.
И сын мой терпеливо ждет, когда
Его маман устроит полки, дверки.
А я два дня, два чертовых денька
Ломая ногти, с матом укрепляю полки....


16 ноября 2023
О нелегких днях мамы одиночки