Навеяно картиной Дух Жоржа Ру

Ланна Богданова
Вот так же духом стану после...
Явлюсь ко всем своим друзьям.
К родным, забывшим меня в горе,
К врагам!
Явлюсь, чтоб совести проснулись,
Чтоб стыдно стало им тогда
И вспомнили, как отвернулись
От меня...

20.03.23