Сыну на день рождения

Ланна Богданова
И вновь до утра ты на ручках у мамы.
Тебе так уютней и спится вкусней.
И нежно-нежно во сне шепчешь "папа"...
Вот так целый год мы встречаем рассвет.

А мама...что мама?! Усталые плечи,
Короткая стрижка блестит сединой.
И каждый свой вечер, каждый блин вечер
В мечтах подремать бы хоть часик-другой...
Сегодня нам годик! Артемка, сыночек!
Расти, открывай удивительный мир!
А мама...что мама?! 
Шажок за шажочком
 поможет тебе  познакомиться с ним!
А вечер подарки сулит, угощение
"Спасибо за сына" твой скажет отец...
А мне бы всего то немного мгновений
Поспать, чтоб кирдык не настал и трындец))


Декабрь 2020



Если вам ранее попадалось это стихотворение под другим псевдонимом здесь, на стихи ру, это была моя страница. В настоящее время я восстановила пароль к моей основной и буду печататься только тут.