Мечты разбиты...

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2012/06/19/7726


Мечты разбиты
               в морях печали -
их съели рыбы,
               пусты причалы...
Мы утонули
               с водой смешались,
но не уснули,
               на дне остались.

Плывём мы молча
               и дышим морем
во мраке ночи
               с мечтами в ссоре.
Девятым валом,
               волною плещем...
Кто за штурвалом,
               того отыщем.

Затянем глубже,
               кручиной смоем -
спускайся, ну же!
               А мы отмоем...