Юбиляру

Серопова Любовь
Любой юбилей - это чуточку грустно,
Ведь это из жизни уходят года.
И кажется, что  впереди будет пусто,
Но это не так. Ты ещё — хоть куда!

А молодость сердца и зрелость мужчины
И юный задор, вдохновенье в труде -
Во все времена оставались причиной,
Что б быть благодарным за годы судьбе.

Тебя поздравляя, желаю сердечно
И дальше без устали радость дарить, 
Жаль, годы  летят, наша жизнь быстротечна,
Однако, не будем судьбу торопить!

Пусть будет достаток, здоровье и счастье,
Любовь твоих близких и радость в глазах,
Рождаются песни на раз, в одночасье!
И будет успех в твоих добрых делах!

Пусть ценят тебя на работе и дома,
Встречай с удовольствием свой юбилей.
И будет усталость тебе не знакома.
Будь в форме отличной, смотри, не болей!

Живи без особых проблем и не старься,
Всегда быть весёлым и нужным старайся.
Пускай на пути не возникнет помеха.
Желаю я счастья тебе и успеха.

Пусть жизнь дарит важные сердцу подарки,
Чтоб видел ты радость в мгновенье любом,
Пускай каждый день будет тёплым и ярким,
Наполнен любовью и только добром!

***
2022 г.