Демография терпит урон

Наталья Нестерук
Парни жизнь прожигают в вине,
А девчата скучают в сторонке,
Разве это нормально вполне?
Где мечты о забавном ребёнке?

Демография терпит урон,
И рожать скоро не кому будет,
Рожи кислые, словно лимон,
А статистика точно не шутит!