Карфаген

Алексей Крони Торопов
дожди размыли Карфаген,
я здесь и там, не родословен.
зловещий ветер перемен
стирает всё, и я спокоен.

я видел всё.. мне на обед
давали пряности и кости -
я пил с тобою на погосте,
мне триста сорок тысяч лет.

22. 11. 2023