Большое Счастье

Анастасия Сашкина
БОЛЬШОЕ  СЧАСТЬЕ
Дай, Господи, мне внять
Красотам всем Твоим!
Мне хочется отдать
Стихи любви, своим
И я приникну к ним .
Все времена природы,
Всегда  передо мною.
И в каждом времени,
Ты, Господи, со мною!
Осенний воздух свеж,
И свежестью зимы
Не надышаться!
А запах снега и зимы
Так мною  ощутим,
И с ним мои стихи
Ведут в заснеженное царство.
 А воздух марта и весны, –
Он всем словно  лекарство,
И как подснежник, - новый стих!
Мне никогда ни счесть красот земных, -
Всех  запахов цветов, лугов...
О! Господи, вмести мне в сердце их!
Нет, спора никогда,во мне  не будет.
Все времена природы, -
Большое Счастье для души.
Мечтаю уж давно,
Чтоб мирно жить
Смогли бы люди
Над злою пропастью
Не совершая виражи.
Мечтаю и о том,
Чтоб в языках разнясь,
Был принят всеми
Язык матери Природы,
Она живет неистово трудясь,
Во благо мира и народов!